<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
氷
1.
栄養のある氷(八月の特集)|シャーペット五種
家庭食養研究会 ( 昭和10年(1935年) 第1巻第3号 p13 )
2.
栄養のある氷(八月の特集)|飲みもの五種
家庭食養研究会 ( 昭和10年(1935年) 第1巻第3号 p15 )
3.
栄養のある氷(八月の特集)|おいしくすずしいメルバーの作り方
銀座・不二家 ( 昭和10年(1935年) 第1巻第3号 p17 )
4.
栄養のある氷(八月の特集)|ゼリー三種
家庭食養研究会 ( 昭和10年(1935年) 第1巻第3号 p19 )
5.
栄養のある氷(八月の特集)|紅茶とコーヒーのおいしい入れ方の秘訣
家庭食養研究会 ( 昭和10年(1935年) 第1巻第3号 p20 )
6.
玉露氷点
粟田有聲庵 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第8号 p14 )
7.
読物と専門知識のページ|食卓の文化史36|氷(1)
春山行夫 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第8号 p126 )
8.
読物と専門知識のページ|食卓の文化史37|氷(2)
春山行夫 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第9号 p126 )
9.
七月の台所ノート|氷やドライアイス
( 昭和35年(1960年) 第26巻第7号 p78 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.