<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
三宅貞夫
1.
砂糖はなぜ上ったか
三宅貞夫 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第4号 p100 )
2.
米の需給はきゆうくつ
三宅貞夫 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第5号 p110 )
3.
過剰農産物と米の統制
三宅貞夫 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第6号 p110 )
4.
「米」の諸問題
三宅貞夫 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第7号 p112 )
5.
端境期の食糧事情
三宅貞夫 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第8号 p114 )
6.
食糧管理制度はどう改正されるか
三宅貞夫 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第9号 p108 )
7.
黄変米の配給をめぐって
三宅貞夫 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第10号 p120 )
8.
今年の稲作と新しい米価
三宅貞夫 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第11号 p122 )
9.
供米割当と米の配給
三宅貞夫 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第12号 p132 )
10.
アメリカの余剰農産物買付け
三宅貞夫 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第1号 p126 )
11.
米の統制撤廃は実現するか
三宅貞夫 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第2号 p128 )
12.
グラフにみる|牛肉・豚肉
三宅貞夫 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第10号 p136 )
13.
カラア・セクションー|グラフにみる|牛乳と乳製品
三宅貞夫 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第11号 p112 )
14.
読物ページ|グラフにみる|燃料
三宅貞夫 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第12号 p104 )
15.
牛乳の値をさげる余地はないか
三宅貞夫 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第3号 p130 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.