<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
ほうれん草
1.
ほうれん草の各種調理法に依るヴィタミンB含有量の変化を見る
香川綾 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第6号 p77 )
2.
くらしの栄養学|ほうれん草とトマト|鉄・葉酸・VC
稲垣長典 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第8号 p154 )
3.
野菜の食品学|かぶ・ほうれん草
藤井健雄|長坂啓助 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第12号 p153 )
4.
お台所のぎもん|ほうれん草
( 昭和33年(1958年) 第24巻第2号 p74 )
5.
特集|予算にくふうした献立|肉団子とほうれん草スープ (グラビア)
( 昭和39年(1964年) 第30巻第2号 p11 )
6.
特集|予算にくふうした献立|肉団子とほうれん草スープ
佐々木房子 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第2号 p38 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.