<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
蕗(ふき)
1.
きやら蕗と山椒の佃煮
吉原清次郎 日本橋・山城屋主人 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第5号 p36 )
2.
筍と蕗料理|口絵2
( 昭和13年(1938年) 第4巻第5号 )
3.
筍と蕗料理|口絵3
( 昭和13年(1938年) 第4巻第5号 )
4.
商品学講座|筍と蕗の巻
瀧田敦義 ( 昭和15年(1940年) 第6巻第5号 p15 )
5.
四月の料理|蕗のお料理|酢のもの
田中米 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第5号 p56 )
6.
メモ|蕗の茹で方
( 昭和17年(1942年) 第8巻第5号 p59 )
7.
料理カード(蕗の青煮)
( 昭和17年(1942年) 第8巻第5号 )
8.
蕗の料理
田中米 ( 昭和21年(1946年) 第12巻第3号 p24 )
9.
完全給食のページ|食べもの草紙|枇杷いろの蕗
山本藤枝 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第11号 p40 )
10.
料理の型紙|煮物(蕗・荀・椎茸)
香川綾 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第5号 p20 )
11.
料理|うど・ふき・たけのこの料理
上田フサ ( 昭和32年(1957年) 第23巻第4号 p40 )
12.
グラビヤ|粉ふきいも・マッシュポテトのコツ
( 昭和34年(1959年) 第25巻第2号 p14 )
13.
六月のくらし(二色刷)|ふき、さんしょを佃煮に
( 昭和36年(1961年) 第27巻第6号 p103 )
14.
料理|ふき、たけのこで食卓に春を(カラー)
( 昭和39年(1964年) 第30巻第4号 p20 )
15.
料理|ふき、たけのこで食卓に春を
藤本憲一|王馬煕純 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第4号 p65 )
16.
器具|ふきん
( 昭和40年(1965年) 第31巻第1号 p145 )
17.
わたしの提案|ふきん
辰巳浜子 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第3号 p194 )
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