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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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あいうえお順

蕗(ふき)

1.  きやら蕗と山椒の佃煮
吉原清次郎  日本橋・山城屋主人 ( 昭和12年(1937年)  第3巻第5号 p36 )
2.  筍と蕗料理|口絵2
  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第5号 )
3.  筍と蕗料理|口絵3
  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第5号 )
4.  商品学講座|筍と蕗の巻
瀧田敦義  ( 昭和15年(1940年)  第6巻第5号 p15 )
5.  四月の料理|蕗のお料理|酢のもの
田中米  ( 昭和17年(1942年)  第8巻第5号 p56 )
6.  メモ|蕗の茹で方
  ( 昭和17年(1942年)  第8巻第5号 p59 )
7.  料理カード(蕗の青煮)
  ( 昭和17年(1942年)  第8巻第5号 )
8.  蕗の料理
田中米  ( 昭和21年(1946年)  第12巻第3号 p24 )
9.  完全給食のページ|食べもの草紙|枇杷いろの蕗
山本藤枝  ( 昭和25年(1950年)  第16巻第11号 p40 )
10.  料理の型紙|煮物(蕗・荀・椎茸)
香川綾  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第5号 p20 )
11.  料理|うど・ふき・たけのこの料理
上田フサ  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第4号 p40 )
12.  グラビヤ|粉ふきいも・マッシュポテトのコツ
  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第2号 p14 )
13.  六月のくらし(二色刷)|ふき、さんしょを佃煮に
  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第6号 p103 )
14.  料理|ふき、たけのこで食卓に春を(カラー)
  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第4号 p20 )
15.  料理|ふき、たけのこで食卓に春を
藤本憲一|王馬煕純  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第4号 p65 )
16.  器具|ふきん
  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第1号 p145 )
17.  わたしの提案|ふきん
辰巳浜子  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第3号 p194 )


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