<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
ブッフェ
1.
グラビヤ|ブッフェのお茶の会より
( 昭和27年(1952年) 第18巻第11号 )
2.
ブッフェのお茶の会
森都 ( 昭和27年(1952年) 第18巻第11号 p30 )
3.
特集・お客様料理|ブッフェにつかえるひやそうめん
( 昭和29年(1954年) 第20巻第7号 p47 )
4.
グラビヤ|秋のブッフェ
( 昭和30年(1955年) 第21巻第10号 p7 )
5.
グラビヤ|ブッフェで招く時のために
( 昭和30年(1955年) 第21巻第10号 p8 )
6.
料理ページ|若い人をよぶ秋のブッフェ
江上トミ ( 昭和30年(1955年) 第21巻第10号 p68 )
7.
料理ページ|ブッフェで招く時のために
( 昭和30年(1955年) 第21巻第10号 p72 )
8.
グラビヤ|新春のブッフェ
( 昭和31年(1956年) 第22巻第1号 p7 )
9.
新春のブッフェ
江上トミ ( 昭和31年(1956年) 第22巻第1号 p67 )
10.
グラビヤ|ブッフェのもてなしとマナー
( 昭和33年(1958年) 第24巻第10号 p18 )
11.
ブッフェの中華料理(カラー)
( 昭和35年(1960年) 第26巻第9号 p100 )
12.
特集|初夏のサラダと羊肉料理|グラビヤ|ブッフェにむくサラダ
( 昭和36年(1961年) 第27巻第6号 p8 )
13.
特集|初夏のサラダと羊肉料理|(3)ブッフェにむくサラダ
入江茂忠 ( 昭和36年(1961年) 第27巻第6号 p35 )
14.
グラビヤ|秋のブッフェに(カラー)
( 昭和36年(1961年) 第27巻第10号 p7 )
15.
二色刷|知っているようで知らないマナー2(ブッフェのマナー)
飯田深雪 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第6号 p150 )
16.
特集|夏のもてなし料理|ブッフェでもてなす中華料理
臼田素娥 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第7号 p45 )
17.
特集|夏のもてなし料理|ブッフェでもてなす中華料理|カラー
( 昭和37年(1962年) 第28巻第7号 p10 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.