<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
病人料理
1.
病人料理|夏の病人料理
香川綾 家庭食養研究会長 ( 昭和10年(1935年) 第1巻第3号 p25 )
2.
病人料理|高齢重症病人の食餌例
( 昭和10年(1935年) 第1巻第4号 p24 )
3.
病人料理|高齢重病病人の食餌(2)|稍軽快時の食餌
( 昭和10年(1935年) 第1巻第6号 p36 )
4.
病人料理の欄|高齢重症病人の食餌と其の調理法(3)
( 昭和10年(1935年) 第1巻第7号 p29 )
5.
とじ込付録|健康食を基本にした新しい病人料理|鍋やきロースト(色刷)
香川綾|女子栄養短大特殊栄養研究室 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p149 )
6.
とじ込付録|健康食を基本にした新しい病人料理|30円でできる健康食(色刷)
香川綾|女子栄養短大特殊栄養研究室 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p150 )
7.
健康食を基本にした病人料理
( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p167 )
8.
健康食を基本にした病人料理|健康食
( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p168 )
9.
健康食を基本にした病人料理|病人常食
( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p171 )
10.
健康食を基本にした病人料理|軟食
( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p172 )
11.
健康食を基本にした病人料理|流動食
( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p176 )
12.
健康食を基本にした病人料理|肝臓病食
( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p179 )
13.
健康食を基本にした病人料理|糖尿病食
( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p184 )
14.
健康食を基本にした病人料理|腎臓病食
( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p188 )
15.
健康食を基本にした病人料理|高血圧症食
( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p192 )
16.
健康食を基本にした病人料理|やせる食餌
( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p196 )
17.
健康食を基本にした病人料理|ふとる食餌
( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p200 )
18.
健康食を基本にした病人料理|貧血症食
( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p202 )
19.
健康食を基本にした病人料理|胃腸病食
( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p206 )
20.
健康食を基本にした病人料理|結核
( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p212 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.