<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
必要量
1.
栄養講座六|蛋白質と其必要量
香川昇三 帝大講師・医学博士 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第12号 p14 )
2.
栄養学講座|蛋白質と其必要量
香川昇三 帝大講師・医学博士 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第1号 p56 )
3.
日本人の栄養必要量は果して適正か
児玉桂三 ( 昭和27年(1952年) 第18巻第12号 p12 )
4.
栄養新説|カルシウムの必要量
児玉桂三 ( 昭和28年(1953年) 第19巻第4号 p48 )
5.
特集|夏の買いものと栄養|夏の食品の必要量を使いこなすには
上田フサ ( 昭和34年(1959年) 第25巻第6号 p145 )
6.
栄養・育児|栄養新説|不可欠アミノ酸以外のチッ素成分の必要量
児玉桂三 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第5号 p192 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.