栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

必要量

1.  栄養講座六|蛋白質と其必要量
香川昇三  帝大講師・医学博士 ( 昭和11年(1936年)  第2巻第12号 p14 )
2.  栄養学講座|蛋白質と其必要量
香川昇三  帝大講師・医学博士 ( 昭和12年(1937年)  第3巻第1号 p56 )
3.  日本人の栄養必要量は果して適正か
児玉桂三  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第12号 p12 )
4.  栄養新説|カルシウムの必要量
児玉桂三  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第4号 p48 )
5.  特集|夏の買いものと栄養|夏の食品の必要量を使いこなすには
上田フサ  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第6号 p145 )
6.  栄養・育児|栄養新説|不可欠アミノ酸以外のチッ素成分の必要量
児玉桂三  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第5号 p192 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ