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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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干物

1.  魚の化学|干物のはなし
金田尚志  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第12号 p86 )
2.  カラー写真とグラビヤ|買おきの干物を生かして
  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第6号 p16 )
3.  特集|初夏のスピード料理|(6)買おきの干物と乾物を生かして
  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第6号 p44 )
4.  九月のくらし(二色刷)|家庭で作る干物
  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第9号 p87 )
5.  食品アドバイス|魚の干物
松浦宏之  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第10号 p170 )


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