<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
干物
1.
魚の化学|干物のはなし
金田尚志 ( 昭和28年(1953年) 第19巻第12号 p86 )
2.
カラー写真とグラビヤ|買おきの干物を生かして
( 昭和35年(1960年) 第26巻第6号 p16 )
3.
特集|初夏のスピード料理|(6)買おきの干物と乾物を生かして
( 昭和35年(1960年) 第26巻第6号 p44 )
4.
九月のくらし(二色刷)|家庭で作る干物
( 昭和36年(1961年) 第27巻第9号 p87 )
5.
食品アドバイス|魚の干物
松浦宏之 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第10号 p170 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.