<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
一皿盛
1.
アート|端午を祝ふランチ風一皿盛
( 昭和12年(1937年) 第3巻第5号 )
2.
端午を祝ふランチ風の一皿盛
田中米 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第5号 p12 )
3.
便利な一皿盛合はせ料理
田中米 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第3号 p25 )
4.
春の喜び|地球節にお友達を招き一皿盛のおもてなし
田中米 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第3号 p30 )
5.
一皿盛を主とした西洋料理
深澤二朗 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第2号 p29 )
6.
盛夏の味覚|栄養ゆたかな一皿盛の西洋料理
深澤二朗 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第8号 p4 )
7.
初秋の料理集|簡素な一皿盛の食卓
深沢二朗 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第9号 p11 )
8.
爽秋の味覚|爽秋の一皿盛りの西洋料理
深沢二朗 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第10号 p22 )
9.
しやれた一皿盛料理
江上富子|小林和枝 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第9号 p9 )
10.
色刷とグラビヤ|雛祭・卒業・就職祝いに一皿盛料理
( 昭和32年(1957年) 第23巻第3号 p9 )
11.
特集|夏の洋風料理60種|⑦ 集団によろこばれる洋風一皿盛り
女子栄養短大給食研究室 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第8号 p81 )
12.
特集1|涼しい夕食の買物から献立|(7)豚肉の切身で一皿盛を
上田フサ ( 昭和35年(1960年) 第26巻第7号 p42 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.