<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
ピクルス
1.
林檎ゼリーと野菜ピクルスの作り方
( 昭和11年(1936年) 第2巻第11号 p27 )
2.
トマト・ピクルスを貯えましよう
( 昭和26年(1951年) 第17巻第8号 p42 )
3.
カラー写真とグラビヤ|きうりのピクルス・キャベツの即席ピクルス
( 昭和34年(1959年) 第25巻第9号 p22 )
4.
食品加工|きうりとキャベツのピクルス・ぶどうゼリー・ぶどうジュース
上田フサ ( 昭和34年(1959年) 第25巻第9号 p86 )
5.
食品加工|カリフラワーのピクルス二種
河野貞子 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第3号 p78 )
6.
食品加工|きうりのピクルス
飯田深雪 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第7号 p76 )
7.
九月のくらし(二色刷)|ジュース・ゼリー・ピクルスを作る
( 昭和36年(1961年) 第27巻第9号 p87 )
8.
食品|私の食品加工|いんげんのピクルス
佐藤雅子 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第9号 p123 )
9.
食品|私の食品加工|きゅうりのピクルス
堀江泰子 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第9号 p123 )
10.
食品・台所・食器・園芸|食品加工|玉ねぎのピクルス
神田万喜子 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第3号 p102 )
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