栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

ビオチン

1.  ビオチン(ビタミン新学説)
川崎近太郎  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第8号 p2 )
2.  専門知識|ビオチンの作用について
児玉桂三  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第9号 p151 )
3.  栄養・育児・病人食|栄養新説|ビオチンについて
児玉桂三  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第2号 p216 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ