栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順



1.  春の貝料理|蛤の頂き方
  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第2号 p42 )
2.  十二月の味覚|家庭料理|蛤の巻
女子栄養学園研究部  ( 昭和15年(1940年)  第6巻第12号 p36 )
3.  商品学講座|貝類蜩と蛤
瀧田敦義  女子栄養学園講師 ( 昭和17年(1942年)  第8巻第3号 p12 )
4.  料理の型紙|花ずし・蛤ずし
香川綾  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第3号 p15 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ