<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
配給米
1.
十月の味覚|配給米を生かして美味しい変り御飯
田中米 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第10号 p50 )
2.
配給米一食分に相当する主食物
( 昭和19年(1944年) 第10巻第8号 )
3.
戦時主食物の栄養価に関する研究(其三)|配給米及飯のビタミンB1含有量に関する生物実験及化学検査
( 昭和19年(1944年) 第10巻第9号 p10 )
4.
戦時主食物の栄養価に関する研究(其四)|配給米飼養によりて惹起したる鳩のビタミンA欠乏症
( 昭和19年(1944年) 第10巻第9号 p10 )
5.
戦時栄養に関する研究(二)|大豆混入配給米主食時の非蛋白呼吸商各種栄養素の燃焼状態
香川昇三 香川研究所 ( 昭和19年(1944年) 第10巻第12号 p3 )
6.
配給米と国民栄養
香川綾 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第5号 p5 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.