<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
ハム
1.
急速ハムの製造法
山元仲衛門 ( 昭和18年(1943年) 第9巻第2号 p62 )
2.
基礎仏蘭西料理|ハム料理
深澤二朗 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第11号 p16 )
3.
食品の知識|ハムとソーセージ
津郷友吉 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第10号 p58 )
4.
特集|ハムソーセージ
( 昭和28年(1953年) 第19巻第12号 p80 )
5.
グラビア|4.ハムの即席料理
( 昭和29年(1954年) 第20巻第7号 )
6.
ハムを使った即席料理
深沢侑史 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第7号 p25 )
7.
今月の加工|ハム・ベーコン
小川敏男 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第3号 p48 )
8.
グラビヤ|12.ハムでオードブルを
( 昭和30年(1955年) 第21巻第6号 )
9.
料理ページ|ハムでオードブルを
深沢侑史 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第6号 p31 )
10.
今月のグラビヤ|ハムと卵のチャアハン
( 昭和32年(1957年) 第23巻第2号 p18 )
11.
料理カード45|ハムと卵のチャアハン
( 昭和32年(1957年) 第23巻第2号 )
12.
特集|春のこんだてセット|3.45円のこんだてセット|ハムのころも揚げ
( 昭和34年(1959年) 第25巻第4号 p42 )
13.
よみもの|わが家の自慢料理|とり天にハムなべ
安藤三千子 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第2号 p101 )
14.
食品・台所・食器・園芸|食品探訪17|ハム、ソーセージ
( 昭和39年(1964年) 第30巻第5号 p174 )
15.
食品・台所・食器・園芸|食品探訪17|ハム、ソーセージ (グラビア)
( 昭和39年(1964年) 第30巻第5号 p177 )
16.
食品アドバイス|ハム・ソーセージ
松浦宏之 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第5号 p216 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.