<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
バター
1.
魚のバター焼料理(基礎フランス料理)
深澤二朗 ( 昭和22年(1947年) 第13巻第7号 p33 )
2.
人造バターの話
( 昭和25年(1950年) 第16巻第6号 p44 )
3.
穀物油とバター
小池五郎 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第8号 p58 )
4.
バターの話
( 昭和26年(1951年) 第17巻第9号 p58 )
5.
バター・米・大砲
( 昭和28年(1953年) 第19巻第5号 p74 )
6.
お米とバター
( 昭和29年(1954年) 第20巻第1号 p96 )
7.
専門知識のページ|くらしの栄養学|バターとマーガリン
稲垣長典 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第5号 p158 )
8.
畜産物の化学|バター・チーズ・ヨーグルト
津郷友吉 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第10号 p150 )
9.
特集2|美しい健康をつくる牛乳と乳製品|(5)バター
( 昭和35年(1960年) 第26巻第10号 p126 )
10.
料理|洋風料理一年生|バターご飯
小林トミ ( 昭和39年(1964年) 第30巻第4号 p73 )
11.
食品・台所・食器・園芸|食品探訪16|バターとマーガリン
( 昭和39年(1964年) 第30巻第4号 p190 )
12.
食品・台所・食器・園芸|食品探訪16|バターとマーガリン(カラー)
( 昭和39年(1964年) 第30巻第4号 p193 )
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