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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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バター

1.  魚のバター焼料理(基礎フランス料理)
深澤二朗  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第7号 p33 )
2.  人造バターの話
  ( 昭和25年(1950年)  第16巻第6号 p44 )
3.  穀物油とバター
小池五郎  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第8号 p58 )
4.  バターの話
  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第9号 p58 )
5.  バター・米・大砲
  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第5号 p74 )
6.  お米とバター
  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第1号 p96 )
7.  専門知識のページ|くらしの栄養学|バターとマーガリン
稲垣長典  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第5号 p158 )
8.  畜産物の化学|バター・チーズ・ヨーグルト
津郷友吉  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第10号 p150 )
9.  特集2|美しい健康をつくる牛乳と乳製品|(5)バター
  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第10号 p126 )
10.  料理|洋風料理一年生|バターご飯
小林トミ  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第4号 p73 )
11.  食品・台所・食器・園芸|食品探訪16|バターとマーガリン
  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第4号 p190 )
12.  食品・台所・食器・園芸|食品探訪16|バターとマーガリン(カラー)
  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第4号 p193 )


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