<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
パイ
1.
やさしいパイの作り方(絵とぎ)
女子栄養学園研究部 ( 昭和24年(1949年) 第15巻第3号 p4 )
2.
台所ライブラリー|たべ方・パン、パイ・ソース
( 昭和28年(1953年) 第19巻第11号 p32 )
3.
グラビヤ|パイのいろいろ
( 昭和31年(1956年) 第22巻第2号 p16 )
4.
カラア・セクション|パイのいろいろ
小林和枝 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第2号 p66 )
5.
読物ページ|食卓の文化史|パイナップル
春山行夫 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第5号 p82 )
6.
色刷とグラビヤ|四月のパイ
( 昭和33年(1958年) 第24巻第4号 p8 )
7.
四月のパイ
深沢侑史 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第4号 p63 )
8.
特集|早春のお客と惣菜料理|5.早春の前菜|パイ皮をつかって
若林春子 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第3号 p38 )
9.
カラー写真とグラビヤ|11月のパイ
深沢侑史 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第11号 p10 )
10.
家庭でできる十一月のパイ
深沢侑史 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第11号 p66 )
11.
特集|おすしとケーキ|(6)手作りしたいケーキ|さわやかなパイ菓子
( 昭和36年(1961年) 第27巻第4号 p46 )
12.
パイナップルはこうして
不室直治 ( 昭和36年(1961年) 第27巻第9号 p78 )
13.
パイナップルはこうして|グラビヤ
( 昭和36年(1961年) 第27巻第9号 p144 )
14.
料理|八月のお菓子|パイナップル・ダッチス
河野貞子 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第8号 p68 )
15.
料理・食品加工|パイ作りのコツと応用
( 昭和37年(1962年) 第28巻第11号 p88 )
16.
料理・食品加工|十一月のお菓子|アップルパイ
河野貞子 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第11号 p115 )
17.
食品・器具・台所・家計診断・園芸|主婦のキッチンプラン|流しの上にパイプ棚をつけました
武保 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第5号 p70 )
18.
学校給食・集団給食・病院の食事・栄養士の職場|集団給食|会社の発展と給食設備|パイオニア株式会社
( 昭和38年(1963年) 第29巻第5号 p170 )
19.
天火なしで作るレモンカスタードパイ
( 昭和39年(1964年) 第30巻第11号 p136 )
20.
ママの作るおやつ|りんごの揚げパイ
( 昭和39年(1964年) 第30巻第11号 p178 )
21.
ママの作るおやつ|変わりアップルパイ
( 昭和39年(1964年) 第30巻第11号 p178 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.