<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
とうもろこし
1.
お料理の頁|胡瓜と玉蜀黍の西洋料理
北川敬三 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第8号 p40 )
2.
たうもろこし
ドロシー・エドガース 述 ( 昭和21年(1946年) 第12巻第8号 p17 )
3.
郷土を背景とした玉蜀黍の食慣行
笹尾亨 ( 昭和21年(1946年) 第12巻第8号 p22 )
4.
玉蜀黍
櫻井芳人 ( 昭和22年(1947年) 第13巻第5号 p22 )
5.
配給の玉蜀黍粉・グリンピース粉を利用して
田島靜枝 ( 昭和22年(1947年) 第13巻第7号 p32 )
6.
玉蜀黍とマイロの食べ方
森本喜代 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第9号 p30 )
7.
玉蜀黍の知識と上手な食べ方
( 昭和24年(1949年) 第15巻第2号 p28 )
8.
輸入玉蜀黍と加工調理計画
櫻井芳人 ( 昭和24年(1949年) 第15巻第3号 p10 )
9.
食品学|玉蜀黍
櫻井芳人 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第7号 p67 )
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