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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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とうもろこし

1.  お料理の頁|胡瓜と玉蜀黍の西洋料理
北川敬三  ( 昭和11年(1936年)  第2巻第8号 p40 )
2.  たうもろこし
ドロシー・エドガース  述 ( 昭和21年(1946年)  第12巻第8号 p17 )
3.  郷土を背景とした玉蜀黍の食慣行
笹尾亨  ( 昭和21年(1946年)  第12巻第8号 p22 )
4.  玉蜀黍
櫻井芳人  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第5号 p22 )
5.  配給の玉蜀黍粉・グリンピース粉を利用して
田島靜枝  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第7号 p32 )
6.  玉蜀黍とマイロの食べ方
森本喜代  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第9号 p30 )
7.  玉蜀黍の知識と上手な食べ方
  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第2号 p28 )
8.  輸入玉蜀黍と加工調理計画
櫻井芳人  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第3号 p10 )
9.  食品学|玉蜀黍
櫻井芳人  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第7号 p67 )


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