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昭和10年\uFF5E30年

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澱粉

1.  甘藷澱粉の調理法
鹿児島師範学校女子部  発表 ( 昭和22年(1947年)  第13巻第8号 p40 )
2.  澱粉について
櫻井芳人  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第12号 p12 )
3.  特集|澱粉
  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第11号 p26 )
4.  特集|澱粉の構造
二國二郎  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第11号 p27 )
5.  特集|澱粉の作り方と用途
三浦洋  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第11号 p29 )
6.  特集|澱粉麺
鈴木繁男  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第11号 p36 )
7.  特集|甘藷並に澱粉の常食化に就いて
香川綾  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第11号 p38 )
8.  栄養教室|今日の食品学|澱粉
櫻井芳人  ( 昭和25年(1950年)  第16巻第12号 p54 )
9.  栄養教室|食品学|澱粉
櫻井芳人  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第2号 p57 )
10.  食品学|澱粉
櫻井芳人  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第3号 p64 )


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