|
|
澱粉
1.
甘藷澱粉の調理法
鹿児島師範学校女子部
発表 (
昭和22年(1947年)
第13巻第8号
p40 )
2.
澱粉について
櫻井芳人
(
昭和23年(1948年)
第14巻第12号
p12 )
3.
特集|澱粉
(
昭和24年(1949年)
第15巻第11号
p26 )
4.
特集|澱粉の構造
二國二郎
(
昭和24年(1949年)
第15巻第11号
p27 )
5.
特集|澱粉の作り方と用途
三浦洋
(
昭和24年(1949年)
第15巻第11号
p29 )
6.
特集|澱粉麺
鈴木繁男
(
昭和24年(1949年)
第15巻第11号
p36 )
7.
特集|甘藷並に澱粉の常食化に就いて
香川綾
(
昭和24年(1949年)
第15巻第11号
p38 )
8.
栄養教室|今日の食品学|澱粉
櫻井芳人
(
昭和25年(1950年)
第16巻第12号
p54 )
9.
栄養教室|食品学|澱粉
櫻井芳人
(
昭和26年(1951年)
第17巻第2号
p57 )
10.
食品学|澱粉
櫻井芳人
(
昭和26年(1951年)
第17巻第3号
p64 )
|
|
|