<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
天火
1.
グラビヤ|2.天火を使わない春の洋風こん立
( 昭和29年(1954年) 第20巻第4号 )
2.
天火を使わない春の洋風こん立
深沢侑史 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第4号 p22 )
3.
買物案内|天火の買い方・使い方
( 昭和29年(1954年) 第20巻第10号 p44 )
4.
グラビヤ|1.天火なしでロースト・チキン
( 昭和29年(1954年) 第20巻第12号 )
5.
色ページ|特集|クリスマスをたのしく|天火なしでロースト・チキン(料理カード解説)
深沢侑史 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第12号 p58 )
6.
専門知識のページ|学校給食|付・天火を使ったこんだて
( 昭和30年(1955年) 第21巻第12号 p146 )
7.
高周波天火
( 昭和31年(1956年) 第22巻第3号 p159 )
8.
特集|早春のお客と惣菜料理|1.天火なしで作る家庭的なお祝い料理
河野貞子 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第3号 p27 )
9.
特集|ボーナスで買物読本|②当り外れのない天火の買い方を教えて下さい
中川恭子 答 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第12号 p110 )
10.
特集2|お台所の電気器具|(2)お買いになる方の参考に|電気天火
上田フサ ( 昭和35年(1960年) 第26巻第11号 p120 )
11.
天火の手入れ|グラビヤ
( 昭和36年(1961年) 第27巻第12号 p100 )
12.
グラビヤ|天火を上手に使う(カラー)
( 昭和37年(1962年) 第28巻第2号 p14 )
13.
初歩のホームクッキング|天火を上手に使う
堀江泰子 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第2号 p48 )
14.
天火なしで作るレモンカスタードパイ
( 昭和39年(1964年) 第30巻第11号 p136 )
15.
器具|天火に入れる器
( 昭和40年(1965年) 第31巻第2号 p36 )
16.
器具|家庭用天火の選び方
荒井慶子 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第11号 p200 )
17.
器具|家庭用天火の選び方(グラビア)
( 昭和40年(1965年) 第31巻第11号 p237 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.