<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
天ぷら
1.
おいしい天ぷらを揚げるには
上田フサ ( 昭和24年(1949年) 第15巻第2号 p30 )
2.
凉風よみもの|アイスクリームの天ぷら
( 昭和25年(1950年) 第16巻第8号 p22 )
3.
料理の型紙|本格的な天ぷら
香川綾 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第10号 p19 )
4.
爽秋の味覚|秋はおいしい天ぷらから
ハゲ天主人 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第10号 p30 )
5.
グラビヤ|夏の天ぷら
( 昭和28年(1953年) 第19巻第7号 )
6.
料理カード|天ぷら
( 昭和28年(1953年) 第19巻第7号 )
7.
料理ページ|カラア・セクシヨン|特集|夏を涼しく|天ぷらのコツ
( 昭和30年(1955年) 第21巻第7号 p62 )
8.
読物ページ|ずい筆|エビの天ぷら
中村武志 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第9号 p80 )
9.
特集|夏の揚物のコツ|グラビヤ|夏のおいしい天ぷら(カラー)
( 昭和36年(1961年) 第27巻第8号 p7 )
10.
特集|夏の揚物のコツ|グラビヤ|おいしい天ぷら
( 昭和36年(1961年) 第27巻第8号 p8 )
11.
特集|夏の揚物のコツ|(1)天ぷらのコツ
奥田倉蔵 天茂 ( 昭和36年(1961年) 第27巻第8号 p24 )
12.
特集|夏のもてなし料理|天ぷら献立に二品をそえて|カラー
( 昭和37年(1962年) 第28巻第7号 p7 )
13.
特集|夏のもてなし料理|天ぷら献立に二品をそえて
金田美喜子 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第7号 p52 )
14.
台所・器具|台所器具ABC|おいしい天ぷらのために選ぶなべ
( 昭和37年(1962年) 第28巻第9号 )
15.
台所・器具|台所器具ABC|おいしい天ぷらのために選ぶなべ
( 昭和37年(1962年) 第28巻第9号 p144 )
16.
特集|食卓に呼び季節の味|秋の揚げもの集|揚げものを代表する天ぷら (グラビア)
( 昭和38年(1963年) 第29巻第10号 p10 )
17.
特集|食卓に呼び季節の味|秋の揚げもの集|天ぷらを上手に作るには
土井勝 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第10号 p12 )
18.
特集|食卓に呼び季節の味|秋の揚げもの集|揚げものを代表する天ぷら
土井勝 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第10号 p25 )
19.
特集|最短コースで上達する|料理の基礎から応用まで|天ぷらの盛り合わせ(カラー)
( 昭和39年(1964年) 第30巻第5号 p270 )
20.
特集|最短コースで上達する|料理の基礎から応用まで|天ぷらの盛り合わせ
( 昭和39年(1964年) 第30巻第5号 p285 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.