<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
佃煮
1.
趣味のお料理|海に山に重宝な本格的の佃煮三種
中島貞次郎 中島割烹店主 ( 昭和10年(1935年) 第1巻第2号 p13 )
2.
お料理の頁|夏の佃煮
家庭食養研究会 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第8号 p42 )
3.
きやら蕗と山椒の佃煮
吉原清次郎 日本橋・山城屋主人 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第5号 p36 )
4.
このごろの佃煮
天野慶之 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第4号 p82 )
5.
六月のくらし(二色刷)|ふき、さんしょを佃煮に
( 昭和36年(1961年) 第27巻第6号 p103 )
6.
十月のくらし(二色刷)|しその実の塩漬と佃煮
( 昭和36年(1961年) 第27巻第10号 p87 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.