<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
厨芥
1.
厨芥の減量及び利用(一)
香川綾 ( 昭和18年(1943年) 第9巻第2号 p33 )
2.
三月の料理|厨芥の減量及び利用(二)
香川綾 ( 昭和18年(1943年) 第9巻第3号 p43 )
3.
隣組で厨芥を処理する方法
香川綾 ( 昭和18年(1943年) 第9巻第4号 p28 )
4.
特集|働きやすい台所とは(グラビヤページより)|ファン(換気扇)・ディスポーザー(厨芥処理機)
( 昭和34年(1959年) 第25巻第9号 p127 )
5.
特集|台所を使いよくする工夫|(7)厨芥をすてる工夫
( 昭和35年(1960年) 第26巻第4号 p128 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.