<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
ちらしずし
1.
今月の献立・料理カード(ちらしずし)
( 昭和12年(1937年) 第3巻第4号 )
2.
台所読本|ちらしずし
香川綾 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第3号 p36 )
3.
付録|料理カード32|ちらしずし
( 昭和31年(1956年) 第22巻第1号 )
4.
色刷とグラビヤ|ちらしずしのもてなし
( 昭和32年(1957年) 第23巻第3号 p7 )
5.
料理|ちらしずしのもてなし
香川綾 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第3号 p28 )
6.
特集|春のこんだてセット|3.45円のこんだてセット|春のちらしずし
( 昭和34年(1959年) 第25巻第4号 p42 )
7.
特集|家庭でつくるおすしとサイドイッチ|1.ちらしずし4種
( 昭和34年(1959年) 第25巻第5号 p27 )
8.
特集|おすしとケーキ|(2)おすしでもてなしを|ちらしずし
( 昭和36年(1961年) 第27巻第4号 p29 )
9.
グラビヤ|初歩のホームクッキング|ちらしずし
( 昭和37年(1962年) 第28巻第3号 p16 )
10.
初歩のホームクッキング|ちらしずし
上田フサ ( 昭和37年(1962年) 第28巻第3号 p48 )
11.
特集|最短コースで上達する|料理の基礎から応用まで|季節のかおりをいただくちらしずしの献立
( 昭和39年(1964年) 第30巻第5号 p292 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.