<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
チョコレート
1.
食卓の文化史32|チョコレート(その一)
春山行夫 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第4号 p126 )
2.
読物・專門知識のページ|食卓の文化史33|チョコレート(その二)
春山行夫 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第5号 p68 )
3.
色刷とグラビヤ|おいしいチョコレート・ファッジ
( 昭和33年(1958年) 第24巻第2号 p24 )
4.
おいしいチョコレート・ファッジ
三浦トミ ( 昭和33年(1958年) 第24巻第2号 p56 )
5.
本文|九月のジュニア・クッキング|《メレンゲアップルチョコレートプディング》
三浦トミ ( 昭和33年(1958年) 第24巻第9号 p94 )
6.
てがるなチョコレートヌガー
田中三之助 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第2号 p76 )
7.
育児相談室|チョコレート・コーヒー・アメの与え方・歯が生えるとき・汗をかく
緒方安雄 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第5号 p140 )
8.
ママの作るおやつ|チョコレートケーキ
田中和子 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第4号 p183 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.