栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

ヂヤム

1.  苺のシロツプとジヤム
田中三之助  ( 昭和12年(1937年)  第3巻第5号 p38 )
2.  ボケのジヤム
田中米  ( 昭和15年(1940年)  第6巻第11号 p67 )
3.  家庭でヂヤムを作りましよせう
田中米  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第6号 p33 )
4.  ジヤム・ゼリーの作り方
田中米  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第7号 p25 )
5.  家庭で出来るジヤム・ゼリー
田中米  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第8号 p36 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ