|
|
団体料理
1.
団体料理二・三種
北川敬三
(
昭和12年(1937年)
第3巻第6号
p28 )
2.
栄養豊富な団体料理
北川敬三
(
昭和12年(1937年)
第3巻第7号
p50 )
3.
風変りで美味しい団体料理
鈴木仁五郎
(
昭和12年(1937年)
第3巻第7号
p51 )
4.
二月の団体料理
北川敬三
(
昭和13年(1938年)
第4巻第2号
p56 )
5.
三月の団体料理
北川敬三
(
昭和13年(1938年)
第4巻第3号
p50 )
6.
四月の団体料理
北川敬三
(
昭和14年(1939年)
第5巻第4号
p46 )
7.
季節の味覚|団体料理
キヤフテリヤ
女子栄養学園 (
昭和16年(1941年)
第7巻第6号
p32 )
8.
季節の味覚|団体料理
女子栄養学園キヤフテリヤ
(
昭和16年(1941年)
第7巻第7号
p40 )
9.
季節の味覚|団体料理
キヤフテリヤ
女子栄養学園 (
昭和16年(1941年)
第7巻第8号
p46 )
|
|
|