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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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あいうえお順

団体食

1.  団体食をどうするか|まず主食の改善から
香川綾  ( 昭和12年(1937年)  第3巻第2号 p53 )
2.  団体食をどうするか|生徒の声に聴き乍ら(私の研究)
平しげ子  ( 昭和12年(1937年)  第3巻第2号 p57 )
3.  団体食の手びき|ごはんの炊き方
香川綾  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第4号 p71 )
4.  団体食の手びき|ごはんの炊き方(2)|蒸気炊飯器の場合
  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第5号 p71 )
5.  団体食の手びき|団体食むきのごはん料理
横溝久乃  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第6号 p71 )
6.  団体食の手びき|めん料理の扱いかた
横溝久乃  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第7号 p51 )
7.  団体食の手びき|フライを上手に揚げましょう
横溝久乃  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第8号 p50 )
8.  団体食の手びき|塩やきとムニエル
横溝久乃  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第9号 p50 )
9.  料理ページ|団体食の手引き|いためもの
横溝久乃  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第12号 p49 )
10.  今月のグラビヤ|団体食の合理的な味つけ
  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第2号 p22 )
11.  学校給食|団体食の合理的な味つけ
横溝久乃  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第2号 p144 )
12.  団体食の手びき|汁とスープ
横溝久乃  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第3号 p54 )
13.  料理|団体食の手びき|サラダを上手に作りましょう
横溝久乃  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第6号 p44 )


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