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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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1.  鱈一尾のお客様料理
中嶋貞治郎  銀座・中島割烹店主人 ( 昭和11年(1936年)  第2巻第12号 p27 )
2.  西洋料理|鱈・鳩・みかん
深澤二朗  ( 昭和14年(1939年)  第5巻第2号 p36 )
3.  季節の料理|鰯と鱈の頂き方
女子栄養学園研究部  ( 昭和16年(1941年)  第7巻第3号 p38 )
4.  塩鱈一式の懐石料理
石井さき  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第2号 p19 )
5.  よみもの・時評|ずいひつ|鱈のこつけ
室生朝子  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第2号 p110 )
6.  ずいひつ|鱈の味噌汁・鰯の味噌汁
木俣修  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第12号 p96 )


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