<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
鱈
1.
鱈一尾のお客様料理
中嶋貞治郎 銀座・中島割烹店主人 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第12号 p27 )
2.
西洋料理|鱈・鳩・みかん
深澤二朗 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第2号 p36 )
3.
季節の料理|鰯と鱈の頂き方
女子栄養学園研究部 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第3号 p38 )
4.
塩鱈一式の懐石料理
石井さき ( 昭和27年(1952年) 第18巻第2号 p19 )
5.
よみもの・時評|ずいひつ|鱈のこつけ
室生朝子 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第2号 p110 )
6.
ずいひつ|鱈の味噌汁・鰯の味噌汁
木俣修 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第12号 p96 )
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