<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
ゼラチン
1.
グラビヤ|かんてんとゼラチンとの冷たいお料理とお菓子
( 昭和28年(1953年) 第19巻第8号 )
2.
かんてんとゼラチンとの冷たいお料理とお菓子
上田フサ ( 昭和28年(1953年) 第19巻第8号 p16 )
3.
かんてんとゼラチンの化学
郷千枝子 ( 昭和28年(1953年) 第19巻第8号 p24 )
4.
ゼラチンの栄養価(栄養新説)
児玉桂三 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第8号 p150 )
5.
ゼラチンと寒天の基本分量
深沢侑史|馬杉方 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第8号 p68 )
6.
特集|おすしとケーキ|(6)手作りしたいケーキ|冷たいゼラチンデザート
( 昭和36年(1961年) 第27巻第4号 p49 )
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