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昭和10年\uFF5E30年

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ゼラチン

1.  グラビヤ|かんてんとゼラチンとの冷たいお料理とお菓子
  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第8号 )
2.  かんてんとゼラチンとの冷たいお料理とお菓子
上田フサ  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第8号 p16 )
3.  かんてんとゼラチンの化学
郷千枝子  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第8号 p24 )
4.  ゼラチンの栄養価(栄養新説)
児玉桂三  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第8号 p150 )
5.  ゼラチンと寒天の基本分量
深沢侑史|馬杉方  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第8号 p68 )
6.  特集|おすしとケーキ|(6)手作りしたいケーキ|冷たいゼラチンデザート
  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第4号 p49 )


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