<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
精進料理
1.
お盆の精進料理
田中米 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第7号 p34 )
2.
アート|栄養を考へた精進料理
( 昭和12年(1937年) 第3巻第9号 )
3.
お月見とお彼岸集|栄養を考へた精進料理
栄養と料理学園研究部 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第9号 p68 )
4.
口絵|精進料理のお膳
( 昭和13年(1938年) 第4巻第7号 p4 )
5.
お盆の精進料理
田中米 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第7号 p18 )
6.
緑蔭随筆|素朴な精進料理
井舟靜水 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第7号 p42 )
7.
お彼岸の精進料理
栄養と料理学園 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第3号 p13 )
8.
お盆の精進料理
田中米 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第7号 p30 )
9.
季節の料理|お彼岸の精進料理
田中米 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第3号 p36 )
10.
三月の料理|御彼岸の精進料理
田中米 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第3号 p52 )
11.
七月の料理|お盆の精進料理
田中米 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第7号 p53 )
12.
初秋の料理|秋の彼岸の精進料理二種
田中米 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第9号 p42 )
13.
精進料理|二汁五菜
石村よしい ( 昭和23年(1948年) 第14巻第7号 p32 )
14.
中国の精進料理
大島はま子 ( 昭和24年(1949年) 第15巻第7号 p18 )
15.
グラビヤ|精進料理
( 昭和27年(1952年) 第18巻第8号 )
16.
色刷とグラビヤ|家庭的な精進料理
( 昭和32年(1957年) 第23巻第7号 p14 )
17.
料理|家庭的な精進料理
赤堀全子 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第7号 p34 )
18.
よみもの|日本料理のご案内|精進料理
中里恒子 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第10号 )
19.
料理のペエヂ|彼岸の精進料理
田中米 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第3号 p18 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.