<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
一汁三菜
1.
たのしい春のお客料理|日本料理|一汁三菜のいろいろ
( 昭和26年(1951年) 第17巻第4号 p22 )
2.
一汁三菜|筍・鰺
上田重吉|小栗俊雄 ( 昭和27年(1952年) 第18巻第5号 p20 )
3.
一汁三菜|柳川なべ・いか
( 昭和27年(1952年) 第18巻第6号 p24 )
4.
一汁三菜|茄子とかます
田村平治 ( 昭和27年(1952年) 第18巻第8号 p20 )
5.
グラビア|お年よりむきな一汁三菜
( 昭和29年(1954年) 第20巻第7号 )
6.
グラビヤ|2、3.五月の一汁三菜
( 昭和30年(1955年) 第21巻第5号 )
7.
料理ページ|カラア・セクシヨン|五月の一汁三菜
田村平治 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第5号 p51 )
8.
家庭の和風こんだて(土びんむしで一汁三菜)
赤堀全子 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第11号 p62 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.