<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
支那料理
1.
季節のお料理|西洋料理・支那料理
家庭食養研究会 ( 昭和10年(1935年) 第1巻第4号 p16 )
2.
即席支那料理(写真)
( 昭和10年(1935年) 第1巻第6号 )
3.
即席料理|即席支那料理
木村博子|小森静江 ( 昭和10年(1935年) 第1巻第6号 p9 )
4.
家庭料理の欄|冬向きの家庭的な支那料理
山田政平 ( 昭和10年(1935年) 第1巻第7号 p14 )
5.
正月特集|客向料理|お正月の楽しいまとゐに支那料理の小卓を
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第1号 p16 )
6.
料理の頁|支那料理|冬向きの支那一品良
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第2号 p17 )
7.
料理の頁|支那料理|冬に美味しい支那料理のいろいろ
鮑博公 博雅亭 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第2号 p23 )
8.
料理のペエヂ|食品の王座卵を用ひた西洋料理・支那料理
家庭食養研究会 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第3号 p26 )
9.
晩秋の温い支那料理
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第11号 p20 )
10.
口絵|今月の野菜で支那料理
( 昭和12年(1937年) 第3巻第7号 p1 )
11.
七月の野菜で支那料理
山田政平 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第7号 p38 )
12.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第11号 p30 )
13.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第12号 p42 )
14.
或る日の本科|手軽な支那料理の食卓?実習
( 昭和12年(1937年) 第3巻第12号 p48 )
15.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第1号 p24 )
16.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第2号 p52 )
17.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第3号 p56 )
18.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第4号 p40 )
19.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第5号 p54 )
20.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第6号 p46 )
21.
口絵|支那料理小卓
( 昭和13年(1938年) 第4巻第7号 p2 )
22.
口絵|支那料理小卓
( 昭和13年(1938年) 第4巻第7号 p3 )
23.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第7号 p54 )
24.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第9号 p36 )
25.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第10号 p60 )
26.
温い支那料理
黄占軒 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第11号 p28 )
27.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第11号 p50 )
28.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第12号 p42 )
29.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第1号 p56 )
30.
支那料理菜単|黄占軒先生指導(口絵グラビヤ)
( 昭和14年(1939年) 第5巻第2号 )
31.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第2号 p46 )
32.
連続講座|支那料理基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第3号 p46 )
33.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第4号 p56 )
34.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第5号 p44 )
35.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第6号 p54 )
36.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第7号 p42 )
37.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第8号 p34 )
38.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第9号 p16 )
39.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第10号 p48 )
40.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第11号 p58 )
41.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第12号 p46 )
42.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和15年(1940年) 第6巻第2号 p52 )
43.
支那料理行脚
黒田米 ( 昭和15年(1940年) 第6巻第9号 p66 )
44.
季節の味覚|支那料理|家庭的な御客膳
鄭順媛 女子栄養学園講師 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第8号 p24 )
45.
四月の料理|支那料理
川崎富美江 女子栄養学園講師 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第4号 p51 )
46.
新春を寿ぎて|簡単に出来る支那料理
川崎富美江 ( 昭和18年(1943年) 第9巻第1号 p54 )
47.
正月客膳|支那料理
大島はま子 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第1号 p19 )
48.
支那料理実習
大島はま子 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第3号 p26 )
49.
手軽に出来る支那料理
大島はま子 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第7号 p37 )
50.
支那料理|回々料理
大島はま子 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第11号 p18 )
51.
季節向き支那料理数種
大島はま子 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第12号 p30 )
52.
冬の食卓を豊かにする支那料理|湯のいろいろ
大島はま子 ( 昭和24年(1949年) 第15巻第1号 p35 )
53.
たのしい初春のお客料理|和やかな新年会向支那料理
大島はま子 ( 昭和25年(1950年) 第16巻新年号 p16 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.