<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
ジャム
1.
秋実る|いちぢくとぶどうのジャム
( 昭和11年(1936年) 第2巻第10号 p27 )
2.
かりんのジャム
( 昭和11年(1936年) 第2巻第12号 p41 )
3.
苺のシロツプとジヤム
田中三之助 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第5号 p38 )
4.
ボケのジヤム
田中米 ( 昭和15年(1940年) 第6巻第11号 p67 )
5.
ジヤム・ゼリーの作り方
田中米 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第7号 p25 )
6.
家庭で出来るジヤム・ゼリー
田中米 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第8号 p36 )
7.
苺ジャム、ママレード
( 昭和27年(1952年) 第18巻第5号 p27 )
8.
今月の家庭加工|ジャム・なすからしづけ
小川敏男 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第10号 p60 )
9.
季節のジャムを作りましょう
幸野憲二 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第9号 p40 )
10.
色刷とグラビヤ|リンゴジャムのビンづめ・レモンピール
( 昭和33年(1958年) 第24巻第9号 p20 )
11.
桃のジャム・チャツネー・サワクラウト・カルピスの作り方
飯田深雪|河野貞子|松浦宏之 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第7号 p76 )
12.
カラー写真とグラビヤ|かぼちゃジャムの作り方
( 昭和34年(1959年) 第25巻第8号 p20 )
13.
トマトピュレー・トマトケチャップ・かぼちゃジャム
( 昭和34年(1959年) 第25巻第8号 p76 )
14.
食品加工|リンゴジャム|家庭で作るびん詰の扱い方
( 昭和34年(1959年) 第25巻第10号 p154 )
15.
カラー写真とグラビヤ|いちごジャム
( 昭和35年(1960年) 第26巻第4号 p22 )
16.
食品加工|いちごジャム
飯田深雪 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第4号 p89 )
17.
家庭でできる食品加工|夏みかんピール・ママレード・りんごジャム
飯田深雪 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第5号 p88 )
18.
食品加工|びわのシロップ漬 ゆすら梅のジュースとジャム、梅酒、梅シロップ
( 昭和35年(1960年) 第26巻第6号 p78 )
19.
家庭でできる食品加工|ぶどうジャム・ゼリーシロップ(カラー)
( 昭和35年(1960年) 第26巻第9号 p87 )
20.
家庭でできる食品加工|ぶどうジャム・ゼリーシロップ作り方
( 昭和35年(1960年) 第26巻第9号 p143 )
21.
ジャム・ママレード・ゼリー(カラー食品がいど)|本文
( 昭和37年(1962年) 第28巻第3号 p72 )
22.
ジャム・ママレード・ゼリー(カラー食品がいど)|カラー
( 昭和37年(1962年) 第28巻第3号 p102 )
23.
二色刷|私の食品加工|いちごシロップ いちごジャム 夏みかんスカッシュ 夏みかん ママレード
伊藤雅子|飯田深雪 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第5号 p143 )
24.
料理・食品加工|私の食品加工|りんごジャム・りんごゼリー
佐藤雅子 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第11号 p118 )
25.
食品・台所・食器・園芸|食品加工|いちごジャム
飯田深雪 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第4号 p96 )
26.
食品ハイライト|ジャム (グラビア)
( 昭和40年(1965年) 第31巻第8号 p138 )
27.
食品ハイライト|ジャム
( 昭和40年(1965年) 第31巻第8号 p166 )
28.
ずいひつ|ジャムをつくる
ドクトル・チエコ ( 昭和40年(1965年) 第31巻第9号 p100 )
29.
ママの作るおやつ|ジャムサイドケーキ
堀江泰子 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第11号 p184 )
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