栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

里芋

1.  九月の味覚|枝豆・ずいき・里芋のお惣菜
家庭食養研究会  ( 昭和11年(1936年)  第2巻第9号 p32 )
2.  九月の味覚|新里芋と新蓮根のお惣菜
栄養と料理学園研究部  ( 昭和12年(1937年)  第3巻第9号 p37 )
3.  里芋の変つた頂き方
田中米  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第12号 p40 )
4.  今月の献立表・料理カード(里芋の煮付)
  ( 昭和14年(1939年)  第5巻第9号 )
5.  九月の味覚|鰯と里芋料理数種
女子栄養学園研究部  ( 昭和15年(1940年)  第6巻第9号 p48 )
6.  初秋の料理|里芋の料理
田中米  ( 昭和17年(1942年)  第8巻第9号 p53 )
7.  お料理|代用食に里芋
田中米  ( 昭和18年(1943年)  第9巻第12号 p46 )
8.  里芋の葉と茎の料理
田中米  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第7号 p50 )
9.  ずいひつ|穴の里芋
住井すえ  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第3号 p125 )
10.  料理|9月のおそうざい|里芋
丸博行  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第9号 p62 )
11.  特集|予算にくふうした献立|イカと里芋のトマト煮 (グラビア)
  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第2号 p15 )
12.  特集|予算にくふうした献立|イカと里芋のトマト煮
堀江泰子  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第2号 p44 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ