<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
里芋
1.
九月の味覚|枝豆・ずいき・里芋のお惣菜
家庭食養研究会 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第9号 p32 )
2.
九月の味覚|新里芋と新蓮根のお惣菜
栄養と料理学園研究部 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第9号 p37 )
3.
里芋の変つた頂き方
田中米 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第12号 p40 )
4.
今月の献立表・料理カード(里芋の煮付)
( 昭和14年(1939年) 第5巻第9号 )
5.
九月の味覚|鰯と里芋料理数種
女子栄養学園研究部 ( 昭和15年(1940年) 第6巻第9号 p48 )
6.
初秋の料理|里芋の料理
田中米 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第9号 p53 )
7.
お料理|代用食に里芋
田中米 ( 昭和18年(1943年) 第9巻第12号 p46 )
8.
里芋の葉と茎の料理
田中米 ( 昭和19年(1944年) 第10巻第7号 p50 )
9.
ずいひつ|穴の里芋
住井すえ ( 昭和33年(1958年) 第24巻第3号 p125 )
10.
料理|9月のおそうざい|里芋
丸博行 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第9号 p62 )
11.
特集|予算にくふうした献立|イカと里芋のトマト煮 (グラビア)
( 昭和39年(1964年) 第30巻第2号 p15 )
12.
特集|予算にくふうした献立|イカと里芋のトマト煮
堀江泰子 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第2号 p44 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.