<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
さつまいも
1.
さつまいものお惣菜
家庭食養研究会 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第12号 p54 )
2.
秋酣の味覚集|松茸・秋刀魚・鯖・さつまいも
栄養と料理学園 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第10号 p26 )
3.
カラア・セクションー|買物社会科|さつまいも
( 昭和31年(1956年) 第22巻第10号 p114 )
4.
グラフに見る|さつまいも
( 昭和32年(1957年) 第23巻第9号 p104 )
5.
さつまいもはおいしい
( 昭和36年(1961年) 第27巻第10号 p90 )
6.
新しい食品の知識4|ビタミンCの多いさつまいも・じゃがいも
桜井芳人 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第7号 p138 )
7.
料理・マナー|さつまいもの茶巾しぼり
( 昭和37年(1962年) 第28巻第10号 )
8.
料理|お料理一年生|おいもを煮る 里いも さつまいも
上田フサ ( 昭和37年(1962年) 第28巻第12号 p61 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.