<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
小麦粉
1.
小麦粉の話
池田利良 農林省農事試験場技師 ( 昭和15年(1940年) 第6巻第7号 p7 )
2.
商品学講座|小麦粉の巻
瀧田敦義 東京市療養所食養掛長 ( 昭和15年(1940年) 第6巻第12号 p26 )
3.
主食小麦粉料理
( 昭和19年(1944年) 第10巻第9号 p59 )
4.
麦特集欄|小麦粉の料理
女子栄養学園 ( 昭和21年(1946年) 第12巻第4号 p26 )
5.
基本的な小麦粉の扱ひ方(上)
栄養と料理社研究部 ( 昭和22年(1947年) 第13巻第3号 p28 )
6.
基本的な小麦粉の扱ひ方(下)
栄養と料理社研究部 ( 昭和22年(1947年) 第13巻第4号 p36 )
7.
カロリーダイヤル|小麦粉
美香栄一 ( 昭和27年(1952年) 第18巻第8号 p44 )
8.
輸入食糧|小麦粉
上村光男 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第4号 p144 )
9.
調理のぎもん|小麦粉
吉松藤子 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第6号 p82 )
10.
食品の新しい知識2|米と小麦粉はどちらがおいしい
桜井芳人 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第5号 p132 )
11.
食品・器具・台所・園芸|食品探訪|小麦粉
( 昭和38年(1963年) 第29巻第9号 p142 )
12.
食品・器具・台所・園芸|食品探訪|小麦粉 (グラビア)
( 昭和38年(1963年) 第29巻第9号 p145 )
13.
栄養新説|小麦粉のリジン強化
児玉桂三 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第6号 p254 )
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