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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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小麦粉

1.  小麦粉の話
池田利良  農林省農事試験場技師 ( 昭和15年(1940年)  第6巻第7号 p7 )
2.  商品学講座|小麦粉の巻
瀧田敦義  東京市療養所食養掛長 ( 昭和15年(1940年)  第6巻第12号 p26 )
3.  主食小麦粉料理
  ( 昭和19年(1944年)  第10巻第9号 p59 )
4.  麦特集欄|小麦粉の料理
女子栄養学園  ( 昭和21年(1946年)  第12巻第4号 p26 )
5.  基本的な小麦粉の扱ひ方(上)
栄養と料理社研究部  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第3号 p28 )
6.  基本的な小麦粉の扱ひ方(下)
栄養と料理社研究部  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第4号 p36 )
7.  カロリーダイヤル|小麦粉
美香栄一  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第8号 p44 )
8.  輸入食糧|小麦粉
上村光男  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第4号 p144 )
9.  調理のぎもん|小麦粉
吉松藤子  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第6号 p82 )
10.  食品の新しい知識2|米と小麦粉はどちらがおいしい
桜井芳人  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第5号 p132 )
11.  食品・器具・台所・園芸|食品探訪|小麦粉
  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第9号 p142 )
12.  食品・器具・台所・園芸|食品探訪|小麦粉 (グラビア)
  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第9号 p145 )
13.  栄養新説|小麦粉のリジン強化
児玉桂三  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第6号 p254 )


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