<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
国民栄養調査
1.
国民栄養調査から学ぶもの
柳金太郎 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第11号 p6 )
2.
昭和二十八年度国民栄養調査から
( 昭和29年(1954年) 第20巻第11号 p112 )
3.
専門知識のページ|昭和二九年度国民栄養調査から
大礒敏雄 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第12号 p96 )
4.
国民栄養調査(昭和31年度)におもう
大礒敏雄 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第11号 p144 )
5.
栄養白書(32年度国民栄養調査中間報告から)
有本邦太郎 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第6号 p126 )
6.
昭和32年度国民栄養調査について
原実 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第12号 p144 )
7.
国民栄養の現状から(昭和33年度国民栄養調査成績)
有本邦太郎 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第12号 p174 )
8.
昭和三十五年の国民栄養調査から
笘米地孝之助 ( 昭和36年(1961年) 第27巻第11号 p172 )
9.
栄養・食品|栄養低下の傾向|昭和36年度国民栄養調査の結果
大磯敏雄 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第12号 p162 )
10.
栄養・育児|肉類の摂取はふえたが野菜は不足している|昭和三七年度国民栄養調査の結果
加藤宏志 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第12号 p210 )
11.
不足しているビタミン類|昭和38年度国民栄養調査の結果から
( 昭和39年(1964年) 第30巻第12号 p203 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.