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昭和10年\uFF5E30年

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あいうえお順

国民栄養

1.  国民栄養改善の具体的方法
香川昇三  監修 ( 昭和16年(1941年)  第7巻第6号 p2 )
2.  第十一回日本医学会第四分科(生化学)及び第十二分科(衛生学)連合国民栄養及び食糧問題に関する交見検討会次第書
  ( 昭和17年(1942年)  第8巻第5号 p3 )
3.  日本医学会に於ける国民栄養及び食糧問題に関する交見討議会
  ( 昭和17年(1942年)  第8巻第5号 p6 )
4.  国民栄養と民族歯科衛生学
尾崎安之助  ( 昭和18年(1943年)  第9巻第12号 p20 )
5.  酵母と国民栄養
兒玉桂三  ( 昭和21年(1946年)  第12巻第7号 p12 )
6.  巻頭言(新憲法と国民栄養)
香川綾  ( 昭和21年(1946年)  第12巻第9号 p1 )
7.  21年度国民栄養状態調査成積の概要
有本邦太郎|大磯敏雄  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第5号 p44 )
8.  国民栄養の現況にみる
大磯敏雄  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第5号 p3 )
9.  配給米と国民栄養
香川綾  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第5号 p5 )
10.  国民栄養調査から学ぶもの
柳金太郎  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第11号 p6 )
11.  我が国民栄養の改善の方向
兒玉桂三  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第12号 p2 )
12.  展覧会より|国民栄養の現状
  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第5号 p13 )
13.  国民栄養の将来
柳金太郎  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第9号 p32 )
14.  国民栄養の現状
有本邦太郎  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第10号 p39 )
15.  国民栄養からみた人造米
香川綾  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第11号 p13 )
16.  国民栄養の現状
大礒敏雄  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第6号 p18 )
17.  昭和二十八年度国民栄養調査から
  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第11号 p112 )
18.  戦後十年の国民栄養
大礒敏雄  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第7号 p20 )
19.  専門知識のページ|昭和二九年度国民栄養調査から
大礒敏雄  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第12号 p96 )
20.  国民栄養調査(昭和31年度)におもう
大礒敏雄  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第11号 p144 )
21.  栄養白書(32年度国民栄養調査中間報告から)
有本邦太郎  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第6号 p126 )
22.  昭和32年度国民栄養調査について
原実  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第12号 p144 )
23.  国民栄養の現状から(昭和33年度国民栄養調査成績)
有本邦太郎  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第12号 p174 )
24.  10年前と比較してみた国民栄養
藤沢良知  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第11号 p170 )
25.  昭和三十五年の国民栄養調査から
笘米地孝之助  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第11号 p172 )
26.  栄養・食品|栄養低下の傾向|昭和36年度国民栄養調査の結果
大磯敏雄  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第12号 p162 )
27.  食品・栄養|国民栄養の動向
児玉桂三  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第1号 p184 )
28.  栄養・育児|肉類の摂取はふえたが野菜は不足している|昭和三七年度国民栄養調査の結果
加藤宏志  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第12号 p210 )
29.  不足しているビタミン類|昭和38年度国民栄養調査の結果から
  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第12号 p203 )


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