栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

玄米

1.  貯蔵玄米の胚芽のビタミンB含有量に就て
香川綾  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第2号 p2 )
2.  玄米と軽搗米
香川昇三  ( 昭和18年(1943年)  第9巻第2号 p3 )
3.  玄米並に軽搗米の炊き方
香川綾  ( 昭和18年(1943年)  第9巻第2号 p6 )
4.  乳幼児に玄米を用ひる場合の注意
香川綾  ( 昭和18年(1943年)  第9巻第3号 p10 )
5.  人工栄養児に玄米粉を用ひて
三浦かつみ  ( 昭和18年(1943年)  第9巻第3号 p11 )
6.  玄米食普及勧奨指導要綱
産業報国会  発表 ( 昭和18年(1943年)  第9巻第3号 p49 )
7.  玄米の炊き方と燃料の経済
守屋磐村  ( 昭和18年(1943年)  第9巻第6号 p22 )
8.  玄米と粉食と
  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第8号 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ