<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
栗
1.
秋実る|松茸と栗の御料理
北川敬三|田中米 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第10号 p28 )
2.
秋実る|松茸と栗の御飯
家庭食養研究会 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第10号 p32 )
3.
季節の献立表・料理カード(栗御飯)
( 昭和11年(1936年) 第2巻第10号 )
4.
アート|栗明月の晩餐
( 昭和12年(1937年) 第3巻第10号 )
5.
十月の味覚|新栗の美味しい頂き方
栄養と料理学園研究部 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第10号 p27 )
6.
十月の味覚|栗と無花果の砂糖煮其の他
田中三之助 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第10号 p44 )
7.
今月の献立(附・お昼弁当)料理カード(栗きんとん)
( 昭和12年(1937年) 第3巻第11号 )
8.
初冬の台所におくる|料理の型紙|栗飯
香川綾 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第11号 p17 )
9.
料理の型紙|栗きんとんと伊達巻
香川綾 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第12号 p14 )
10.
グラビヤ|栗ちゃきんとむししぐれ
( 昭和31年(1956年) 第22巻第9号 p16 )
11.
読物ページ|栗(扉)
清水一 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第9号 p23 )
12.
家庭でできる食品加工|栗の甘煮(グラビヤ)
馬杉方 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第10号 p100 )
13.
十一月のくらし(二色刷)|栗の甘煮を作りましょう
( 昭和36年(1961年) 第27巻第11号 p87 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.