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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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1.  秋実る|松茸と栗の御料理
北川敬三|田中米  ( 昭和11年(1936年)  第2巻第10号 p28 )
2.  秋実る|松茸と栗の御飯
家庭食養研究会  ( 昭和11年(1936年)  第2巻第10号 p32 )
3.  季節の献立表・料理カード(栗御飯)
  ( 昭和11年(1936年)  第2巻第10号 )
4.  アート|栗明月の晩餐
  ( 昭和12年(1937年)  第3巻第10号 )
5.  十月の味覚|新栗の美味しい頂き方
栄養と料理学園研究部  ( 昭和12年(1937年)  第3巻第10号 p27 )
6.  十月の味覚|栗と無花果の砂糖煮其の他
田中三之助  ( 昭和12年(1937年)  第3巻第10号 p44 )
7.  今月の献立(附・お昼弁当)料理カード(栗きんとん)
  ( 昭和12年(1937年)  第3巻第11号 )
8.  初冬の台所におくる|料理の型紙|栗飯
香川綾  ( 昭和25年(1950年)  第16巻第11号 p17 )
9.  料理の型紙|栗きんとんと伊達巻
香川綾  ( 昭和25年(1950年)  第16巻第12号 p14 )
10.  グラビヤ|栗ちゃきんとむししぐれ
  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第9号 p16 )
11.  読物ページ|栗(扉)
清水一  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第9号 p23 )
12.  家庭でできる食品加工|栗の甘煮(グラビヤ)
馬杉方  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第10号 p100 )
13.  十一月のくらし(二色刷)|栗の甘煮を作りましょう
  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第11号 p87 )


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