<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
鱚(きす)
1.
十月の味覚|家庭料理鱚の巻
吉田正一 大森三芳割烹店主任・女子栄養学園講師 ( 昭和15年(1940年) 第6巻第10号 p52 )
2.
花えび・ぼたんえび・むすびきす(絵とき)
( 昭和28年(1953年) 第19巻第9号 p31 )
3.
グラビヤ|春の魚料理|3.にしん・きす
( 昭和32年(1957年) 第23巻第4号 p12 )
4.
カラーページ|春の魚料理|小だい・とびうお・さより・にしん・きす・さば
田村平治|江上トミ|小林和枝 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第4号 p57 )
5.
カラー写真とグラビヤ|きすの五色あげと生野菜盛合せ
田村平治 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第8号 p10 )
6.
特集2|家中の夏休み旅行と食事|グラビヤ|子供と山歩きする2泊3日の旅(カラー)
( 昭和35年(1960年) 第26巻第7号 p87 )
7.
特集2|家中の夏休み旅行と食事|(3)子供と山歩きする2泊3日の旅
小原勝郎 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第7号 p114 )
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