栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

鱚(きす)

1.  十月の味覚|家庭料理鱚の巻
吉田正一  大森三芳割烹店主任・女子栄養学園講師 ( 昭和15年(1940年)  第6巻第10号 p52 )
2.  花えび・ぼたんえび・むすびきす(絵とき)
  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第9号 p31 )
3.  グラビヤ|春の魚料理|3.にしん・きす
  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第4号 p12 )
4.  カラーページ|春の魚料理|小だい・とびうお・さより・にしん・きす・さば
田村平治|江上トミ|小林和枝  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第4号 p57 )
5.  カラー写真とグラビヤ|きすの五色あげと生野菜盛合せ
田村平治  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第8号 p10 )
6.  特集2|家中の夏休み旅行と食事|グラビヤ|子供と山歩きする2泊3日の旅(カラー)
  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第7号 p87 )
7.  特集2|家中の夏休み旅行と食事|(3)子供と山歩きする2泊3日の旅
小原勝郎  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第7号 p114 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ