<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
郷土料理
1.
滋味豊な郷土料理
戸澤錦子 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第10号 p38 )
2.
十二月の料理|冬の郷土料理(北海道・新潟)
酒匂|笹川 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第12号 p44 )
3.
鮭の郷土料理
( 昭和18年(1943年) 第9巻第2号 p53 )
4.
デザイン拝見|郷土ずしと細工ずし
( 昭和29年(1954年) 第20巻第5号 p82 )
5.
新春ずい筆|郷土料理
伊藤永之介 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第1号 p125 )
6.
よみもの|料理風土記1|伊勢志摩地方|郷土料理をたずねて (グラビア)
( 昭和38年(1963年) 第29巻第7号 p102 )
7.
よみもの|料理風土記1|伊勢志摩地方|郷土料理をたずねて
( 昭和38年(1963年) 第29巻第7号 p105 )
8.
よみもの|料理風土記1|伊勢志摩地方|郷土料理をたずねて|伊勢路の貝料理
浜田滋子 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第7号 p108 )
9.
よみもの|料理風土記1|伊勢志摩地方|郷土料理をたずねて|神宮の神前料理
中西久子 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第7号 p109 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.