栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

共同献立

1.  献立による食生活の合理化|献立と食費|共同献立の理論
  ( 昭和12年(1937年)  第3巻第12号 )
2.  国民食共同献立材料配給所実施献立
  ( 昭和16年(1941年)  第7巻第10号 p54 )
3.  共同献立材料配給に就いて|一受給者に感想|JOAK全国中継
中田京子  ( 昭和16年(1941年)  第7巻第11号 p62 )
4.  国民食共同献立材料配給所実施献立
  ( 昭和16年(1941年)  第7巻第11号 p66 )
5.  献立作成|共同献立配給所献立例|家庭献立例・献立の参考
  ( 昭和17年(1942年)  第8巻第1号 p66 )
6.  共同献立|購入による児島市の給食
後藤操  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第6号 p166 )
7.  地域の特長をいかした共同献立(学校給食)
角田八重子  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第12号 p160 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ