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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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牛肉

1.  商品学講座|牛肉
瀧田敦義  ( 昭和18年(1943年)  第9巻第4号 p22 )
2.  海の牛肉鯨の話
  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第4号 p35 )
3.  牛肉の見分・つかい方
深沢二朗  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第10号 p31 )
4.  新連載|畜産物の化学|牛肉の性質と調理
藤巻正生  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第1号 p158 )
5.  グラフにみる|牛肉・豚肉
三宅貞夫  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第10号 p136 )
6.  色刷とグラビヤ|牛肉の一分焼を主としたコース
  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第8号 p14 )
7.  特集|夏の洋風料理60種|⑤ 牛肉の一分焼を主とした|夏の昼食コース
深沢侑史  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第8号 p69 )
8.  牛肉・豚肉・トリ肉
  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第11号 p128 )
9.  色刷とグラビヤ|温まる牛肉鍋のいろいろ
  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第12号 p16 )
10.  特集|クリスマスと忘年会|⑤ 温まる牛肉鍋のいろいろ
大野富美江  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第12号 p70 )
11.  女づれなら|牛肉をたべるなら
  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第5号 p116 )
12.  特集|春のこんだてセット|2.60円のこんだてセット|牛肉煮込ハンガリー風
  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第4号 p36 )
13.  特集|家族で楽しむごちそう日の料理|一口牛肉のステーキ
  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第6号 )
14.  特集|家族で楽しむごちそう日の料理|一口牛肉のステーキ
臼田素娥  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第6号 p62 )
15.  特集|家族で楽しむごちそう日の料理|牛肉と季節野菜のオイル焼き
佐藤光代  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第6号 p66 )
16.  料理風土記|滋賀|近江牛肉について
小俣政美  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第10号 p224 )
17.  食べもの百年の歴史|「牛肉と馬鈴薯」の時代
大原富枝  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第1号 p189 )


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