<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
牛肉
1.
商品学講座|牛肉
瀧田敦義 ( 昭和18年(1943年) 第9巻第4号 p22 )
2.
海の牛肉鯨の話
( 昭和24年(1949年) 第15巻第4号 p35 )
3.
牛肉の見分・つかい方
深沢二朗 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第10号 p31 )
4.
新連載|畜産物の化学|牛肉の性質と調理
藤巻正生 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第1号 p158 )
5.
グラフにみる|牛肉・豚肉
三宅貞夫 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第10号 p136 )
6.
色刷とグラビヤ|牛肉の一分焼を主としたコース
( 昭和32年(1957年) 第23巻第8号 p14 )
7.
特集|夏の洋風料理60種|⑤ 牛肉の一分焼を主とした|夏の昼食コース
深沢侑史 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第8号 p69 )
8.
牛肉・豚肉・トリ肉
( 昭和32年(1957年) 第23巻第11号 p128 )
9.
色刷とグラビヤ|温まる牛肉鍋のいろいろ
( 昭和32年(1957年) 第23巻第12号 p16 )
10.
特集|クリスマスと忘年会|⑤ 温まる牛肉鍋のいろいろ
大野富美江 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第12号 p70 )
11.
女づれなら|牛肉をたべるなら
( 昭和33年(1958年) 第24巻第5号 p116 )
12.
特集|春のこんだてセット|2.60円のこんだてセット|牛肉煮込ハンガリー風
( 昭和34年(1959年) 第25巻第4号 p36 )
13.
特集|家族で楽しむごちそう日の料理|一口牛肉のステーキ
( 昭和38年(1963年) 第29巻第6号 )
14.
特集|家族で楽しむごちそう日の料理|一口牛肉のステーキ
臼田素娥 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第6号 p62 )
15.
特集|家族で楽しむごちそう日の料理|牛肉と季節野菜のオイル焼き
佐藤光代 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第6号 p66 )
16.
料理風土記|滋賀|近江牛肉について
小俣政美 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第10号 p224 )
17.
食べもの百年の歴史|「牛肉と馬鈴薯」の時代
大原富枝 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第1号 p189 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.