<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
客膳
1.
一人前三十銭のお客膳
田中米 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第12号 p63 )
2.
酒客にも向くすつきりした客膳
赤堀旺宏 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第7号 p12 )
3.
一月の料理|即席のお客膳
田中米 ( 昭和15年(1940年) 第6巻第1号 p50 )
4.
六月のお料理|安い材料費で気の利いた客膳日本料理
上田フサ ( 昭和15年(1940年) 第6巻第6号 p28 )
5.
十一月の味覚|心の篭つたお客膳
女子栄養学園研究部 ( 昭和15年(1940年) 第6巻第11号 p38 )
6.
一月の味覚|初春のお客膳いろいろ
上田フサ ( 昭和16年(1941年) 第7巻第1号 p43 )
7.
季節の味覚|初夏に相応しき御客膳
女子栄養学園研究部 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第6号 p24 )
8.
季節の味覚|涼を呼ぶ客膳料理
吉田正一 女子栄養学園講師 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第7号 p25 )
9.
季節の味覚|支那料理|家庭的な御客膳
鄭順媛 女子栄養学園講師 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第8号 p24 )
10.
お正月客膳向日本料理御献立
高橋虎松 ( 昭和22年(1947年) 第13巻第1号 p13 )
11.
簡単な冬の夜の客膳献立
栄養と料理社研究部 ( 昭和22年(1947年) 第13巻第9号 p30 )
12.
正月客膳|日本料理
石村よしい ( 昭和23年(1948年) 第14巻第1号 p12 )
13.
正月客膳|西洋料理
深澤二朗 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第1号 p16 )
14.
正月客膳|支那料理
大島はま子 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第1号 p19 )
15.
盛夏の味覚|凉風湧く盛夏の客膳
中嶋貞治郎 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第8号 p16 )
16.
初秋の料理集|初秋の風流客膳
小栗俊雄 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第9号 p16 )
17.
鯉と筍を主としたお客膳
上田重吉 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第5号 p30 )
18.
初夏の客膳
上田重吉 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第6号 p16 )
19.
盛夏の客膳
小栗俊雄 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第7号 p17 )
20.
惣菜料理をいかしたお客膳
河野貞子 ( 昭和27年(1952年) 第18巻第2号 p31 )
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