<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
南瓜(かぼちゃ)
1.
七月のお料理|南瓜の変った頂き方
田中米 ( 昭和15年(1940年) 第6巻第7号 p50 )
2.
季節の味覚|南瓜の頂き方
田中米 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第7号 p36 )
3.
商品学講座|南瓜
瀧田敦義 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第7号 p48 )
4.
隣組菜園の南瓜栽培
小宮久 ( 昭和19年(1944年) 第10巻第5号 p63 )
5.
南瓜のお料理
田中米 ( 昭和19年(1944年) 第10巻第7号 p50 )
6.
南瓜の葉柄の料理
田中米 ( 昭和19年(1944年) 第10巻第7号 p50 )
7.
盛夏の味覚|南瓜で作るいろいろの中華料理
大島はま子 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第8号 p20 )
8.
にがいかぼちゃ
赤松俊子 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第3号 p34 )
9.
農村にもむくかぼちゃ料理集
大野富美江 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第8号 p34 )
10.
カラー写真とグラビヤ|かぼちゃジャムの作り方
( 昭和34年(1959年) 第25巻第8号 p20 )
11.
トマトピュレー・トマトケチャップ・かぼちゃジャム
( 昭和34年(1959年) 第25巻第8号 p76 )
12.
地方のことば|しいら・したびらめ・かぼちゃ
野元菊雄 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第8号 p79 )
13.
トマト かぼちゃの離乳食
西村薫 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第7号 p146 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.