<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
甘味
1.
砂糖と甘味
香川昇三 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第7号 p48 )
2.
三月の料理集|春に贈る甘味集
( 昭和25年(1950年) 第16巻第3号 p8 )
3.
味の科学|甘味について
稲垣長典 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第2号 p65 )
4.
お正月の甘味
大野富美江 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第1号 p29 )
5.
特集|秋から冬への中国料理|⑨中国の甘味と軽食
( 昭和34年(1959年) 第25巻第11号 p54 )
6.
栄養・学会だより・育児|ガン・甘味料・肥満など|医学総会より
小松錬平 ( 昭和38年(1963年) 第29巻第6号 p204 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.