<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
海藻
1.
四月の料理|海藻類を召上れ
( 昭和17年(1942年) 第8巻第4号 p54 )
2.
カラア・セクシヨン|海藻と栄養
( 昭和30年(1955年) 第21巻第2号 p100 )
3.
専門知識のページ|水産物の化学|イカ・カニ類と海藻
東秀雄 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第10号 p154 )
4.
海藻の栄養|《栄養新説》
児玉桂三 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第11号 p158 )
5.
食品・台所・家計簿・園芸|カラー食品がいど|海藻類 (グラビア)
( 昭和38年(1963年) 第29巻第12号 p94 )
6.
食品・台所・家計簿・園芸|カラー食品がいど|海藻類
( 昭和38年(1963年) 第29巻第12号 p128 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.