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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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寒天(かんてん)

1.  寒天の研究
近藤美千代  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第9号 p11 )
2.  寒天の研究
近藤美千代  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第10号 p6 )
3.  魚の化学|かんてん
金田尚志  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第2号 p78 )
4.  グラビヤ|かんてんとゼラチンとの冷たいお料理とお菓子
  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第8号 )
5.  かんてんとゼラチンとの冷たいお料理とお菓子
上田フサ  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第8号 p16 )
6.  かんてんとゼラチンの化学
郷千枝子  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第8号 p24 )
7.  カラア・セクションー|台所ライブラリー|かんてんの凝固
  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第8号 p112 )
8.  ゼラチンと寒天の基本分量
深沢侑史|馬杉方  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第8号 p68 )
9.  寒天を使うお菓子と料理
大野富美江  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第2号 p62 )
10.  寒天ぼし|カラー
  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第2号 p98 )
11.  寒天ぼし|グラビヤ
  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第2号 p100 )


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