<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
寒天(かんてん)
1.
寒天の研究
近藤美千代 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第9号 p11 )
2.
寒天の研究
近藤美千代 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第10号 p6 )
3.
魚の化学|かんてん
金田尚志 ( 昭和28年(1953年) 第19巻第2号 p78 )
4.
グラビヤ|かんてんとゼラチンとの冷たいお料理とお菓子
( 昭和28年(1953年) 第19巻第8号 )
5.
かんてんとゼラチンとの冷たいお料理とお菓子
上田フサ ( 昭和28年(1953年) 第19巻第8号 p16 )
6.
かんてんとゼラチンの化学
郷千枝子 ( 昭和28年(1953年) 第19巻第8号 p24 )
7.
カラア・セクションー|台所ライブラリー|かんてんの凝固
( 昭和31年(1956年) 第22巻第8号 p112 )
8.
ゼラチンと寒天の基本分量
深沢侑史|馬杉方 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第8号 p68 )
9.
寒天を使うお菓子と料理
大野富美江 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第2号 p62 )
10.
寒天ぼし|カラー
( 昭和37年(1962年) 第28巻第2号 p98 )
11.
寒天ぼし|グラビヤ
( 昭和37年(1962年) 第28巻第2号 p100 )
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