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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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あいうえお順

カルシウム

1.  私達の食事にはカルシウムが足りない
吉川春壽  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第9号 p5 )
2.  栄養新説|カルシウムの必要量
児玉桂三  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第4号 p48 )
3.  食品のカルシウム
新井養老  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第8号 p86 )
4.  食品のカルシウム(2)
新井養老  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第9号 p88 )
5.  くらしの栄養学|煮干のカルシウム
稲垣長典  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第7号 p154 )
6.  特集料理|鉄・カルシウムの豊富な料理
  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第6号 p14 )
7.  特集|夏の健康読本|料理|カルシウムの豊富な料理
  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第6号 p74 )
8.  読物|カルシウム雑感(とびら)
吉川春寿  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第7号 p25 )
9.  不足するカルシウム(日本人の栄養学)
下田吉人  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第7号 p154 )
10.  新しいカルシウムの所要量について
児玉桂三  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第7号 p148 )
11.  特集|新しい栄養所要量|4.カルシウム所要量
  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第4号 p138 )
12.  カルシウムの栄養|今日の栄養学
田村盈之輔  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第10号 p172 )
13.  栄養新説|カルシウムの吸収
児玉桂三  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第5号 p182 )


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